3.Lauf zum Oder-Pomerania-Cup in Bernau

Am 21./22.09.2019 veranstaltete der RC-Speedracer den dritten Lauf zum Oder-Pomerania-Cup auf ihre knapp 250 Meter langen Kunstrasenstrecke. Mit den drei kleinen Doppelsprüngen. drei Rampen und dem Ecktable nach der Geraden ist die Strecke mit der schnellen Kurvenpassage im Infield nicht einfach zu fahren. Für schnelle Zeiten war eine gute Fahrlinie nötig, um im Infield nicht so viel Zeit zu verlieren.

Streckenbild

Sehr gut zurecht kam Igor Goderski aus Polen mit der Strecke. In der OR8 Klasse konnte er mit 3 Runden Vorsprung vor Lucas Kolloff und Mateusz Dudzic gewinnen. Mit seinem Sieg in der Klasse ORE4WD vor Marc Röder und Martin Goecks konnte Igor gleich zweimal an diesem Wochenende gewinnen.

OR8
ORE4WD

Jaroslaw Poniatowski gewann ORE8 und Bartosz Pluta siegte vor Jaroslaw Pontiatowski in der Open Class.

ORE8
Open Class

Gut besetzt war bei diesem Rennen die Klasse 2WD. Vom RC-Speedracer am Start war Jörg Lehmann, der von Pole alle drei A-Finale recht deutlich für sich entscheiden konnte. Platz 2 ging an Mariusz Golunski gefolgt von Martin Goecks und Lars Seyferth.