Ostbayerpokal in Landshut beim LA Speedway

Vom 21.-22.05.2016 fand der erste Lauf zum Ostbayerpokal in Landshut beim LA Speedway statt. Es war ein super schönes Rennwochenende auf einer sehr tollen Strecke. Micha Widmeier kam nach seinem Wechsel zu Sworkz von Anfang an gut mit den Sworkz-Fahrzeugen gut zurecht.

Micha Widmaier jetzt mit Sworkz unterwegs

Nach den Vorläufen stand Micha in der Elektroklasse auf Platz 4. Somit startete er in den 3 A-Finalläufen von Platz 4. In der Verbrennerklasse stand Micha auf Platz 1 nach den Vorläufen und war somit TQ. Das Finale konnte er am Ende mit einer halben Runde Vorsprung gewinnen und sicherte sich den Gesamtsieg.

Der Sworkz Elo 1/8 von Micha Widmaier

In der Elektroklasse beendete Micha die ersten 2 Finalläufe auf Platz 2 und konnte den letzten Lauf gewinnen und sicherte sich auch hier den Sieg in der Gesamtwertung nach spannenden und fairen Zweikämpfen mit Sebastian Winterstein, Stefan Scheuenpflug und Daniel Metzl. Eingesetztes Material: Sworkz S35-2E, Sworkz S350 Evo II Limited Nitro und TPRO Tyres.