Max Hesse auf dem Podium beim Winter Cup IBR Padova (Italy)

Am WE fand in Padova wie gewohnt der Winter Cup 1/8 Buggy Nitro und Brushless statt. Mit Matteo Puricelli(Italy) ,Max Hofer(Austria) und Max Hesse(D) waren 3 Starter mit Graupner HoBao,OS Speed,und Hott Fernsteuerungssystem und Genius Reglern am Start. Matteo erreichte das E Finale in der Sport Klasse. Max Hofer fuhr sein erstes 1/8 Off Road Rennen überhaupt und erreichte einen beachtlichen 8.Platz im B Finale in der Sport Klasse. Max Hesse ging in der Pro Klasse und Brushless an den Start.

Max Hesse

In beiden Klassen erreichte Max einen hervorragenden 2.Platz mit einer starken Performance über das 45 minütige Finale Nitro. In der Brushless Klasse wurden 3 A Finale gefahren wo Max einen Lauf gewinnen konnte und einmal 4 wurde was dann Platz 2 gesamt bedeutete.

Quelle: Graupner