Lauf 2 des „Mini“-Oberlausitz beim MBC

Der MBC Oberlausitz lud an diesem Wochenende zum zweiten Lauf des Oberlausitzcups 2021 ein. In diesem Jahr gibt es weniger Rennen, deswegen „Mini“-OLC genannt.

In vier Klassen wurde heute Racing auf der Offroadstrecke in Lauba gezeigt. Dafür war die Strecke perfekt vorbereitet durch den Verein. Im Rennen konnten die einheimischen Piloten dann ihren Heimvorteil nutzen und vordere Plätze belegen.

Julian Müller siegte in der Elektro 1/8 Klasse vor Arnold Lorenz und Frank Hempel.

In Short Course 2WD war es Arnold Lorenz, der nach seinem zweiten Platz in Elo 1/8 es ganz noch oben aufs Treppchen schaffte.

In den anderen beiden Klassen sah es auf dem Podium wie folgt aus. Die Ergebnisse seht ihr auch gleich dazu.

Weiter geht es mit dem 3. Lauf des OLC 2021 in Litten Bautzen am 10.10.2021.