Chassisfokus SWORKz S35-4 EVO – Jörn Neumann

Ein starken Eindruck bei der deutschen Meisterschaft OR8 2024 beim MSC Sand macht das Fahrzeug von Jörn Neumann. Der mehrfache deutsche Meister konnte sich mit seinem SWORKz S35-4 EVO 1/8 Pro nach den Vorläufen auf Platz 4 platzieren und liegt in Schlagdistanz. Er konnte sein Fahrzeug über die Tage immer mehr verbessern und die Lücke zu der Spitze schließen. Nachdem er zuletzt genau an dieser Stelle den deutschen Meistertitel Elektro 1/8 Offroad holte, hat er nun eine weitere Chance sich einen weiteren Pokal in seine Sammlung zu stellen.

Jörn fährt sein Fahrzeuge fast aus der Box heraus. Er setzt im Gegensatz zum Baukasten die beschichteten Dämpfergehäuse, Alu-Servohebel, Kohlefaserabdeckungen für die Empfänger- /Akkubox ein.