Nächster Titel! EFRA Euro 2WD in Malmö / Schweden

Für den polnischen Schumacher Racing Fahrer Michal Orlowski läuft es in diesem Jahr ganz gut, wenn man den vergebenen Titel bei der EFRA Europameisterschaft in der Klasse Elektro 1/10 TW mal außer Acht lässt. Bei der aktuellen EFRA Euro in der Klasse 2WD gibt er wieder alles und konnte sich den ersten Startplatz im A-Finale sichern. Diesen konnte er im ersten A-Finale gleich durch ein Start-Ziel-Sieg bestätigen. Hinter ihm verteidigte sein Teamkollege DANIEL KOBBEVIK tapfer bis zum  Schluss seinen zweiten Platz vor BEN SMITH, der nach einem Fehler von Bruno Coelho auf den dritten Platz vor David Ronnefalk und Bruno fuhr.Im zweiten Lauf kann heute noch die Titelentscheidung fallen, falls Michal auch dieses Finale gewinnt.

Quelle: RC Racing TV – Facebook

Das zweite A-Finale fand noch am heutigen Mittwoch, dem 25.09.2024 statt. Nachdem MARCUS (JUN) KAERUP endlich auf Platz 2 lag, holte er immer mehr auf den enteilten Michal Orlowski auf. In der letzten Runde war er dran und kam fast vorbei. Leider kam es dabei zu einem Crash, bei dem Markus fair wartete und Michal zum Titel fahren konnte. Mit solch einer Spannung war nach 2 Minuten Laufzeit nicht zu rechnen. Schade, dass Markus so spät an Daniel vorbeikam, wodurch das Finale hätte anders ausgehen können.

Glückwunsch an Michal Orlowski zum Titelgewinn in der Klasse 2WD mit seinem Schumacher.