4.SK-Lauf 5 beim MRC-Meiningen e.V.

Beim MRC-Meiningen e.V. fand an diesem Wochenende der 4.SK-Lauf des Sportkreises 5 statt. Ab dem Samstag, den 24.Juni 2017 dröhnten die Nitro-Motoren und es surten die kleinen Kraftpakete in den „Elos“. Vor Ort sorgten die Mitglieder und Helfer um den Rennleiter Daniel Endter und Volker Heydenreich in der Zeitnahme für ein entspanntes Rennwochenende in den Klassen: OR8, ORE8 und ORT.  Auf der knapp 250 Meter lange Strecke ging es weiter auf Punktejagd für die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften.

Nach einem langen Rennwochenende lief es nicht für alle optimal in den Finals. Der Vorlaufsschnellste Manuel Meyer fiel im Finale vorzeitig aus. Schade, der Sieg war drin bei dem Rennen. Dagegen gewann Steven Schöniger von Platz 2 den 40 minütigen Endlauf OR8 vor Johannes Klett und Max Hamun Zenouz Ahmadi. In der Klasse Elektro 1/8 läuft es weiter gut für Nicolaas Burleigh, der zu Letzt beim MSC-Sand gewinnen konnte. In der Klasse ORT gewann Maik vor Holger Endter auf ihrer Heimstrecke gut eine Woche vor der kommenden Deutschen Meisterschaft beim MRC-Leipzig e.V. am nächsten Wochenende. Die Ergebnisse findet ihr hier: