DEUTSCHER MEISTER OR8 für 2015 stehen fest – 2.LAUF BEIM RCCC-COESFELD

Nun stehen die neuen Deutschen Meister in der Klasse OR8 fest. Vom 28.-30.08.2015 fand der entscheidende Lauf fand beim  RCCC Coesfeld statt. In den Qualifikationsläufen hatte sich Marvin Fritschler schon eine gute Ausgangsposition erfahren, doch konnte in den Finalläufen noch viel passieren. Nach den beiden Halbfinalläufen standen alle Titelanwärter im 40minütigen Finallauf. Es lief also auf den großen Showdown hin.

11953403_1143978085630545_5318664041791359389_o

Jörn Neumann (Serpent) ging in den Finale von der Pole Position an den Start und zog langsam dem Feld davon.

11890463_1143977965630557_5033664280845256903_o

Dahinter ging es sehr spannend zu. Jeder Fehler konnte einige Platzierungen kosten. Nach einem packenden Kampf in dem 40 minütigen Finale gewann Jörn das Finale mit einer Vorsprung auf Marvin Fritschler und Maik Wiesweg.

Damit stand Marvin Fritschler mit zwei 2.Plätzen als neuer Deutscher Meister OR8 fest. Marcel Guske, dem Sieger vom ersten Lauf in Schwedt belegte diesmal nur Platz 5. Dies reichte für den Vizemeistertitel hinter Marvin.