Entschieden – Runde 3 der Polnischen Meisterschaft in Stettin

An diesem Wochenende war es der dritte Lauf der polnischen Meisterschaft beim SMK Auto-Klub Szczecin, der auf der besonders anspruchsvollen, technischen schweren und großen Strecke ausgefahren wurde.

So langsam zeichnen sich die Favoriten auf den Gesamtsieg ab. Mit seinem Sieg in Elektro 1/8 Buggy zeichnet sich für Burak Kilic eine Titelverteidigung ab. In Nitro lief es im Finale nicht, aber dafür konnte sein Bruder Berkan an seinen Sieg in Poznan anknüpfen. Für Berkan ein wichtiger Sieg für den Titel. In Truggy konnte sich Hacan Kocer mit einem zweiten Platz in der Gesamtwertung die Chance auf eine Top 3 Platzierung wahren. Vor den letzten beiden Rennen der Meisterschaft, sieht es gut aus für die Fahrer aus Deutschland.