Sieg beim Hessencup beim MSV

Am letzten Wochenende fand der zweite Lauf zum diesjährigen Hessencup beim MSV Linsengericht statt. Wieder war es ein großes Feld von jungen Fahrern und Fahrerinnen, die bei dieser Rennserie am Start waren. Mit dabei war auch Felix Spielberger, der in den beiden Klassen Nitro und Elektro 1/8 Buggy an den Start ging.

In der Klasse Nitro 1/8 Buggy konnte Felix direkt das Halbfinale erreichen, welches er nach 20 Minuten als Sieger beendete. Danach folgte das Finale für die Hobbyklasse. Felix startet von Platz 3 und konnte bereits in Runde 8 die Führung übernehmen. Diese gab er bis zum Schluss nicht mehr ab und konnte sein erstes Rennen in dieser Klasse gewinnen.

Das ist ein super Erfolg für den jungen Fahrer, der sich wie schon Jody Müller (Jody siegte beim Auftakt) im letzten zu diesem Jahr enorm steigern konnte. Herzlichen Glückwunsch zum Sieg.