Markus Michelberger wurde Deutscher Meister VG5F1 beim MAC-Saar 2019

Im Gegensatz zur letztjährigen Deutschen Meisterschaft in der Klasse VG5F1 und für VG5 Truck waren etwas weniger Teilnehmer zum MAC Saar e.V. angereist. In der Formel Klasse war Timo Nau als amtierender Deutscher Meister vor Ort, genauso Markus Michelberger, der im letzten Jahr in Leipzig in Führung liegend mit leerem Tank kurz vor Schluss den Titel verlor. Neben diesen Fahrern, waren einige hochkarätige deutsche Fahrer angereits, um den Titel zu erringen, wie Günter HonertMarco Weigerding,  Tobias GageschFlavio Budulig, René Genuit, Andreas van Hüth…. Die Entscheidung fiel auch in diesem Jahr in dem 45 minütigem Finale auf der ca. 270 Meter langen Strecke in Niederwürzbach. Nach seinem Titelverlust war Markus in diesem Jahr heiß drauf, den Titel zu erringen. Mit einer Runde Vorsprung konnte er sich den Deutschen Meistertitel vor Tobias Gagesch und dem nun geschlagenen letzten Deutschen Meister Timo Nau holen. Glückwunsch.

Markus Michelberger gewann die Deutsche Meisterschaft VG5F1
Die Strecke in Niederwürzbach – Quelle: MAC Saar

Hier die Ergebnisse auch von den beiden FR-Läufen im Rahmen der DM. Ralf Kiesele gewann in der Truck-Klasse und Thomas Kleiner in VG5TW.

Deutsche Meisterschaft VG5F1 + VG6Truck 2018 in Leipzig – Die Bilder

Titelentscheidung bei der Deutsche Meisterschaft VG5F1 und FR VG6Truck + 1/8GTS in Leipzig