Rheinard siegt bei den Snowbird Nationals 2023

Einen erfolgreichen Trip hatten die deutschen Fahrer in Richtung Amerika in den letzten Tagen. Nicht nur ein super Event in einem Hotel erwartete sie, sondern es gab noch zahlreiche Pokale, die den Weg nun in Richtung Deutschland antreten. Nachdem Stefan Schulz in der Klasse USGT 21.5 gewann, konnte der mehrfache IFMAR-Weltmeister Marc Rheinard in der Klasse 1/12 als Erster über die Ziellinie fahren. Bei dem Rennen sind die Finals eine besondere Herausforderung. Es werden diese nur einmal gefahren und da muss alles auf den Punkt passen. Verhaut man, war es das. Doch Marc ließ sich seinen ersten Startplatz nicht streitig machen. Mit einem tollen Lauf konnte er das Rennen gewinnen. Herzlichen Glückwunsch.

Quelle: Marc Rheinard