SK-Lauf und TT02-Challenge in Hildesheim

Der AMC-Hildesheim trug am 14./15. Dezember 2019 einen SK Lauf EG und TT02 Lauf aus. Samstag war Training und am heutigen Sonntag, dem 3.Advent das Rennen um Punkte für die SK-Wertung und einen Lauf zur TT02 Challenge auf der sehr schön zu fahrenden Strecke in Hildesheim. Da hatten sich de Hildesheimer ein tolles Layout erarbeitet.

Unter Leitung des Rennleiters Bernd Hasselbring verlief das Rennen ganz entspannt ab. „Abräumer“ des Tages waren Sören und Kevin Sparbier, die das Regal an Pokalen um je 2 weitere „Pötte“ auffüllten. Jochen Janik fuhr in GT 1/12 mit und siegte gleich, wie Joachim Behnken in Stock (EB) vor dem amtierenden Juniorenmeister Philipp Lischke. Timo Schad siegte in Modified. Im Rahmen des Events kämpften die TT02 Liebhaber in der gleichnamigen Challenge um den Sieg. Frank Kirchhefer wurde auf dem Podest von Alex Keusgen und Stephan Schostak umringt.

Danke an Kevin Sparbier und Matthias Lischke für die Bilder und Informationen.