TQ und Sieg beim SK-Lauf in Wiesbaden

Am Pfingstwochenende gab es ein schönes Rennwochenende beim WMC Wiesbaden. Es fand ein SK-Lauf Mitte statt. Mit dabei war Tyries Lagerin, der ein erfolgreiches Rennen verbuchen konnte. Erst konnte Tyries den Jugendlauf, welcher über 15 Minuten ging, gewinne. Im Anschluss folgte noch ein Qualifikationslauf. Mit diesem Lauf konnte er sich den TQ sichern in der Klasse 2. In dem Finale behauptete Tyries seinen Führung und feierte einen Start Ziel Sieg. Er fuhr nach 20 Minuten als Sieger über die Ziellinie mit seinem ARC R8.4 und dem Ielasi GP9R23WC Motor.

Dankeschön an Gruber-Racing IELASI TUNED Jumpstart RC LMi Racing natürlich auch an seinen Verein den WMC Wiesbaden, so Tyries nach dem Rennen. Danke noch für das Daumen drücken von John Ermen und Silvio Piperato. Danke für Tips und Ratschläge von Jeffrey Andrew .